Холдинг недвижимости и строительствап. Заокский, д. Никольское, д. 1а
москва+7 (495) 108-24-27 тула+7 (920) 270-28-56 Cтроительство+7 (920) 762-51-60

Статьи

В начале бытовка. Заокский район. Для людей, которым очень понравился наш район и они хотели бы жить здесь вместе с семьёй, есть несколько вариантов. Начнём с самого бюджетного варианта на сегодняшний день. Для начала нужно приобрести участок земли в любом месте и, желательно, с возможностью подключения электричества. Удобный подъезд подразумевается хотя бы теоретически, чтобы в будущем можно было осуществить его. И последний штрих - приобретение или строительство нежилого помещения для подведения к нему электричества. Бытовка в этом случае подойдёт идеально.  
подробнее
Дача в Заокском районе Дача в Заокском районе сегодня уже не роскошь, а норма жизни. Симферопольское шоссе даёт прекрасную возможность выбрать для себя и своей семьи место под солнцем. В ста километрах от Москвы, если ехать в сторону Тулы, находится Заокский район. Здесь открывается замечательная возможность для приобретения дома или дачи.
подробнее
Дома по симферопольскому шоссе Дома по симферопольскому шоссе в Заокском районе пользуются большой популярностью у тех, кто хочет уехать из шумных городов и поселиться поближе к природе. Причин для этого существует большое множество. Это и плохая экология, из-за чего человек просто задыхается от едкого дыма промышленных фабрик и заводов.
подробнее
Участки по симферопольскому шоссе Участки по симферопольскому шоссе
Земельные участки, если ехать по Симферопольскому шоссе, на данный момент считаются самыми дешёвыми на рынке недвижимости. Особенно это хорошо заметно, если сравнить цены Московской области и Заокского района. Вы можете возразить и сказать, что, мол, так и должно быть, ведь это Московская область, а Заокский район относится к Тульской области. Но не спешите с выводами.
Заокский район, во-первых, находится на границе Московской и Тульской областей, а, во-вторых, на расстоянии всего лишь ста километров от столицы.
подробнее
Коттеджные поселки. Симферопольское шоссе Коттеджные поселки симферопольское шоссе
Сегодня многие жители нашей столицы соглашаются с тем, что жить в Москве становится не комфортно. Работать – пожалуйста, а вот жить - ни за какие деньги. Всему виной пробки и большие расстояния между работой и местом, где ты живёшь. Вот поэтому и стараются люди уехать на выходные в живописные места Подмосковья и Тульской области. Коттеджные посёлки -  самый лучший вариант для этого, а Симферопольское шоссе - одно из лучших направлений в поисках подходящего места для отдыха.
подробнее
Поселки. Симферопольское шоссе Поселки Симферопольское шоссе
Если выезжать из Москвы и ехать в сторону Тулы, то можно встретить по пути очень много населённых пунктов. Деревни, поселки встречаются довольно часто. Симферопольское шоссе как раз соединяет между собой Москву и Тулу. Примерно на сотом километре от Москвы вы проедете пост ДПС, а дальше, если будет у вас время и желание, сможете посетить Заокский район.
подробнее
Симферопольское шоссе. пос. Заокский. Симферопольское шоссе на карте обозначают  «М-2». Оно берёт своё начало там, где пересекается Варшавское шоссе и МКАД. Протяжённость трассы примерно 700 км. Дорога проходит по Московской области рядом с такими городами как Щербинка, Подольск, Климовск, Чехов и Серпухов. Заканчивается на границе с Украиной. На 98 км от Москвы располагается пост ДПС.
подробнее
Бытовки. Заокский. Сегодня многие из жителей Заокского района задаются вопросом: «Как провести электричество себе на участок без дома?» Для того чтобы провести себе электричество на участок, вам понадобится бытовка. Посёлок Заокский с его многочисленными строительными базами и магазинами предоставляет большой выбор уже готовых нежилых хозяйственных блоков для хранения или складирования строительного инвентаря.
подробнее
Построить дом. Заокский район. Построить дом для своей семьи мечтает любой уважающий себя мужчина. Заокский район вместе с администрацией даёт эту возможность каждой желающей семье. Если у вас есть статус многодетной семьи, вам от государства «бесплатно» предоставляется возможность стать собственниками участка, а потом на родительский капитал приобрести или построить дом.
подробнее
Посёлок Заокский и Тульская область Посёлок Заокский и Тульская область - две стороны одной медали. Заокский район входит в состав Тульской области и при этом находится на границе с Московской областью. Такое расположение играет большую экономическую роль и очень сильно, в положительном смысле, сказывается на развитии района в целом.
подробнее

1 2 3 4 5